Backtrace:

File: /home/acehbara/diskominsa.acehbaratkab.go.id/application/libraries/Guest_onlines.php
Function: _error_handler

Function: getBrowser

File: /home/acehbara/diskominsa.acehbaratkab.go.id/application/third_party/MX/Loader.php
Function: _ci_load_library

Function: libraries

File: /home/acehbara/diskominsa.acehbaratkab.go.id/application/controllers/Kategori.php

File: /home/acehbara/diskominsa.acehbaratkab.go.id/index.php
Function: require_once

Backtrace:

Function: _error_handler

Function: getBrowser

Function: _ci_load_library

Function: libraries

File: /home/acehbara/diskominsa.acehbaratkab.go.id/index.php
Function: require_once

Bupati Aceh Barat H. Ramli MS bersilaturahmi dan melakukan jamuan makan malam dengan ratusan mahasiswa (HMMI)
Sabtu, 09 November 2019 00:00:00 Oleh: Author

Bupati Aceh Barat H. Ramli MS bersilaturahmi dan melakukan jamuan makan malam dengan ratusan mahasiswa yang tergabung dalam  Himpunan Mahasiswa Manajemen Indonesia (HMMI) Wilayah Aceh di Pendopo Bupati Aceh Barat, Jum'at (7/11/2019) malam.

Anggota HMMI Aceh yang hadir tersebut berasal dari berbagai Universitas yang ada diseluruh Aceh yang baru saja melaksanakan kegiatan pelantikan dan Rakerda HMMI Wilayah Aceh serta Management Award Compotition (MAC) di Universitas Teuku Umar pada tanggal 7-8 November 2019.

Pengurus HMMI  yang hadir dalam pertemuan tersebut diantaranya Ketua PB HMMI Indonesia Beni Nasution, Wakil Sekjen HMMI Indonesia Ayunda Adel Daula dan Ketua Koordinator HMMI Aceh Amirul Mukminin Sekudang.

Koordinator HMMI Aceh Amirul Mukminin Sekudang mengucapkan terima kasih kepada Bupati H. Ramli. MS yang telah mendukung kegiatan pelantikan dan Rakerda HMMI Wilayah Aceh, ia berharap silaturahmi dengan Bupati Aceh Barat tidak berhenti setelah acara tersebut tapi dapat berlanjut  melalui program lainnya untuk Aceh Barat yang lebih maju. Dikatakannya Universitas Teuku Umar adalah jantung hati masyarakat Barat Selatan Aceh, untuk itu sudah sepantasnya anak anak Barsela kuliah di UTU sehingga UTU dapat maju, dengan UTU maju dapat meningkatkan ekonomi masyarakat Aceh Barat.

Bupati Aceh Barat H. Ramli MS dalam sambutannya menyampaikan dirinya bangga dan senang dapat berkumpul dengan mahasiswa cerdas, santun dan syar'i yang tergabung dalam HMMI Aceh.
Bupati berpesan agar kalau sudah jadi orang sukses jangan lupakan Allah SWT agar kita selalu selamat dunia dan akhirat.

Bupati mengungkapkan, ada 3 persoalan besar yang bisa merusak generasi muda  yaitu narkoba, pergaulan bebas dan internet yang tidak sehat, untuk itu Bupati meminta kepada mahasiswa untuk membuat seminar untuk mencari cara mengantisipasi 3 hal tersebut, setelah itu berikan rekomendasi ke Bupati agar Bupati dapat mengeluarkan Perbup.
"Semoga kalian semua dapat menjadi orang yang cerdas, santun dan dapat menjadi pemimpin yang beriman" ucapnya. (RN/Diskominfo)

News Sticker